Le Parc Paris Orly-Rungis, situé à 7 kilomètres de Paris, est le 1er Parc tertiaire privé du Sud de Paris.

Il y abrite 220 entreprises avec des offres de restauration et des services.

Dans la continuité de son implication et de sa volonté de réinventer l’environnement de travail Icade à décidé d’ouvrir d’autres typologies de restauration.

e Chef Grégory Cohen nous propose une nouvelle Food expérience en ouvrant prochainement « One Place ».

« One Place » est un projet sur 1 650 m² qui offrira au RDC, 5 concepts culinaires distincts, à l’étage un lounge privé et la table gastronomique du Chef, pour offrir une expérience unique à chaque visite. L’ambition du chef est de créer un environnement convivial et agréable où les clients pourront profiter d’une nourriture saine dans un cadre reposant tout en s’engageant auprès d’associations.

Le restaurant sera donc un parcours en plusieurs étapes :

La première Lily And The Moon, déclinera une offre entièrement végétarienne avec  des valeurs fortes.

Ensuite, la marque Yalah, proposera une cuisine orientale et authentique afin de rassembler les communautés et de promouvoir le mieux-vivre ensemble.

D’autre part, Mademoiselle Chang nous entrainera vers une cuisine délicate et attrayante venue tout droit d’Asie.

Chmatz représentera une épicerie fine authentique et traditionnelle qui viendra en aide à des associations agissant auprès des jeunes voulant intégrer le domaine des métiers de bouches.

Enfin, la dolce vita avec Bella Gigi incarnera une cuisine d’inspiration sud-européenne.

Un nouvel espace dédié à la solidarité et au bien mangé à retrouver très prochainement sur le Parc Icade Paris Orly-Rungis.